Четверг, 16.05.2024
Библиотека Брюквина
Меню сайта
Форма входа
07:32

Чай в ресторане - Альберт Акопян

Чай в ресторане - Альберт Акопян
Автор: Акопян Альберт
Редактор: Пьянков Александр
Издательство: Ресторанные ведомости, 2004 г.
Серия: Менеджмент и маркетинг

Аннотация к книге "Чай в ресторане"

Издание всесторонне рассматривает одну из самых рентабельных позиций ресторанного меню - чай. Книга знакомит с особенностями производства, заваривания, подачи разных видов чая, сочетая глубокую информативность со свойственной автору легкостью изложения. Сверхзадача книги - показать, как можно заставить несколько чайных строчек меню работать с наименьшими затратами и наибольшей пользой для заведения.


Чай в ресторане - Альберт Акопян

Чай в ресторане - Альберт Акопян



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Библиотека Брюквина © 2024 Карта сайта
uCoz